OUR FACILITIES

조업 및 유통

조업 및 유통

Harvesting and Distribution

현지 생산

국내는 물론 중국, 태국, 인도네시아에서 선별된 최고의 수산물을 수입합니다.

제철에 신선한 수산물을 냉동, 염장을 통한 수입으로 보관, 물류, 유통에 이르기까지 엄격한 품질 관리로 안전하고 신선한 제품을 제공합니다.

조업 및 유통의 흐름

  • 01
    조업 후 냉동 및 가공
    해외 여러 나라에서 조업된 고품질의 원물은 필요에 따라 선내 냉동 및 현지에서 급속냉동 등의 과정을 거쳐 초기 품질을 확보합니다. 이 과정은 원물의 신선도를 유지하기 위해 신속하게 이루어집니다.
  • 02
    선별과 포장 및 상차
    선별된 원물은 품질에 따라 세심하게 분류되고, 소비자의 요구에 맞춰 포장됩니다. 이후, 포장된 제품은 국내 반입을 위해 차량에 상차되며 컨테이너로 이동합니다.
  • 03
    수입, 검역과 통관
    수입된 원물은 국내 법규에 따라 철저한 검역을 받으며, 통관 절차를 통해 공식적으로 국내 시장에 진입합니다. 이 과정은 안전성을 보장하기 위해 엄격하게 관리됩니다.
  • 04
    입고 후 가공 및 소분
    국내로 입고된 원물은 추가 가공을 거쳐 필요에 따라 소분됩니다. 이 단계는 제품을 최종 시장에 맞게 조정하고, 소비자에게 이상적인 포맷으로 제공하기 위한 과정입니다.
  • 05
    도·소매 유통
    가공 및 포장이 완료된 제품은 전국의 도·소매 업체로 유통되어 최종소비자까지 유통되어지고 있습니다. 이 유통 과정은 제품의 품질을 유지하며 신속하게 이루어지도록 철저히 관리됩니다.
상담문의
063·546·3306